Новости партнеров: PPF Страхование жизни продолжит обучать молодых врачей-онкологов

PPF Страхование жизни совместными усилиями с Фондом профилактики рака «Живу не напрасно» в 2017 году продолжит решать проблему нехватки онкологов в России.

PPF Страхование жизни продолжит социальный проект по оплате обучения молодых врачей в НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова. Конкурс пройдет в три этапа. Прием заявок продлится до 16 апреля. В финале конкурсантов будет ждать собеседование с представителями НИИ, Фонда и пациентами. Победителям конкурса будет оплачено первоклассное обучение в ординатуре в Санкт-Петербурге.

Мария Ратникова, Начальник Управления маркетинга и связей с общественностью PPF Страхование жизни: «Мы не только предоставляем качественную страховую защиту людям, но также работаем на долгосрочную перспективу, воспитывая онкологов мирового уровня совместно с НИИ и Фондом. Как известно, недостаточное количество квалифицированных врачей в стране является одной из причин увеличения числа заболевших.

В прошлом году заявки на участие подал 281 студент из 5 стран. И выбрать было действительно сложно, поскольку все ребята, дошедшие до финала, обладали глубокими знаниями и огромным желанием лечить людей. Уверены, что в этом году количество заявок будет больше. Новый конкурс стартует уже в апреле».

______________________________________________________________________________

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.

PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 30.06.2016 г.) PPF владеет активами в объеме 24,2 млрд евро.




Наши партнеры:

      
   

 


Наши издания:
Подписаться на наши издания
Вы можете через каталоги «Газеты. Журналы», 
сайт http://press.rosp.ru/ Агентства «Роспечать»,
а также в киосках «Роспечать» в Брянске,
Владимире, Краснодаре, Рязани и Иркутске.
Адрес pедакции:
Москва, Дмитровское ш., 157, корп. 6

Адрес для корреспонденции:
Россия, 127238 Москва, а/я 42
ИД «Фолиум», журнал «Экспериментальная и клиническая фармакология»

Тел.: +7 499 258-08-28, доб. 18


© Издательский дом «Фолиум», 1993–2017