Новости партнеров: Новый рекорд препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм»

Объем продаж препарата Тримедат®, входящего в гастропортфель компании «Валента Фарм» по итогам 2017 года превысил отметку в 1 млрд рублей в натуральном и денежном выражении1.

Препарат помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устраняя сбои в работе системы пищеварения, а вместе с ними – причины боли и дискомфорта в животе2.

«Тримедат® помогает устранить такие часто встречающиеся симптомы, как вздутие или тяжесть живота, боль, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула. Эти свойства обеспечили препарату широкое признание: в 2015-2017 годах по результатам онлайн-голосования врачей он признан «Препаратом выбора среди спазмолитиков». В 2016 году был включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни. Значительные темпы роста Тримедата® подтверждают высокую степень доверия врачей и пациентов к препарату» – отметил Владимир Алисов, групп-продакт менеджера БП подразделение «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм».

1 По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», полученным из базы данных: «Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ», декабрь 2017 года.
2 Акопян А.Н., Бельмер С.В., Выхристюк О.Ф. и др. Гастроэзофагеальный рефлюкс и нарушения моторики желудочно-кишечного тракта // Доктор.ру. Педиатрия. Гастроэнтерология. 2014. № 11 (99). С. 45-49.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. 

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. 

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.



© Издательский дом «Фолиум», 1993–2017


Наши партнеры:

       

 


Наши издания:
Подписаться на наши издания
Вы можете через каталоги «Газеты. Журналы», 
сайт http://press.rosp.ru/ Агентства «Роспечать»,
а также в киосках «Роспечать» в Брянске,
Владимире, Краснодаре, Рязани и Иркутске.
Адрес pедакции:
Москва, Дмитровское ш., 157, корп. 6
Адрес для корреспонденции:
Россия, 127238 Москва, а/я 42
ИД «Фолиум», журнал «Экспериментальная и клиническая фармакология»
Тел.: +7 499 258-08-28, доб. 18
E-mail: ekf@folium.ru